Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Белая рыба, томлённая в белом вине

Нам потребуется: 3 стейка белой рыбы (треска, телапия...), кедровые орешки 50 г, белое сухое вино 100 мл, чеснок 2 дольки, горсть рубленной петрушки, оливковое масло 3 ст.л, соль, чёрный перец.

Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.

На сухой сковороде, на сильном огне  обжариваем орешки, добавляем масло, петрушку и порезанный чеснок. Жарим 2 минуты.

Кладём рыбу и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавляем вино, тушим ещё 3 минуты и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

Просмотров: 968 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]