Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Форель по-французски

Нам потребуется: 4 стейка форели, чили 1 шт, укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, чеснок 2 дольки, сок 1 лимона, помидоры 3-4 шт, растительное масло 2 ст.л, соль, чёрный перец.

Кладём рыбу в форму, солим, перчим и поливаем лимонным соком. Кладём большую часть зелени, порезанный чили. Оставляем мариноваться на 15 минут. Заливаем водой, она должна слегка покрыть рыбу. Солим и ставим в разогретую до 200-220 г духовку на 20 минут.

Чеснок чистим и вместе с помидорами мелко режем. С помидоров можно снять кожуру, ошпарив кипятком.

На среднем огне разогреваем масло и тушим помидоры с чесноком. Они должны превратиться в густой соус.

Солим, перчим и посыпаем мелкопорезанной зеленью.

С готовой рыбы аккуратно снимаем кожу.

Подаём с соусом. Приятного аппетита!









Просмотров: 1408 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]