Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Форель, запечённая в лаваше

Нам потребуется: филе форели 800 г, лимон 1 шт, тонкий лаваш 2 шт, сливочное масло 100 г, соль, чёрный перец.

Филе режем на крупные куски, солим, перчим и поливаем соком лимона.

Лаваш режем на большие квадраты. Кладём рыбу, сверху кусочек масла.

Сворачиваем конвертиком.

Кладём на противень, смазываем со всех сторон растопленным сливочным маслом. Ставим в разогретую до 180 г духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1222 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]