Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Карп в сметане

Нам потребуется: карп, сметана 200 г, масло оливковое.

Режем рыбу на куски. В сотейнике разогреваем масло и обжариваем рыбу с двух сторон. Добавляем сметану и 100 мл. воды, солим, перчим по вкусу. Тушим 30 минут.

Я люблю эту рыбу с макаронами. Можно перед обжариванием обвалять рыбу в муке, тогда соус будет более густым.

Если рыбу залить соусом и поставить в холодильник, то на следующий день получится заливное. Можно отделить от костей и будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!

Просмотров: 1102 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]