Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Котлеты из щуки
Нам потребуется: щука 2 кг, картофель 1-2 шт, лук 1-2 шт, чеснок 2 дольки, яйцо 1 шт, белый хлеб 2 ломтика, молоко, манка 2 ст.л, соль, перец, растительное масло.


Отделяем филе от костей и кожуры, режем на небольшие кусочки.


Хлеб заливаем молоком.


Картофель, лук и чеснок чистим и крупно режем.


Пропускаем через мясорубку рыбу, картофель, лук, чеснок и отжатый хлеб. Фарш солим, перчим, перемешиваем с яйцом и манкой. Ставим в холодильник на 1 час.


На среднем огне разогреваем масло, влажными руками формируем котлеты и жарим с двух сторон, под крышкой, примерно по 5 минут с каждой стороны.


Приятного аппетита!
Просмотров: 940 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]