Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Креветки на картофеле пай

Нам потребуется: картофель 2-3 шт, очищенные креветки 100 г, помидор 1-2 шт, чеснок 1 долька, базилик, растительное масло 6 ст.л, соль, крахмал 1/2 стк.

Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко порубить.

На среднем огне разогреть 3 ст.л, растительного масла и обжарить чеснок (30 секунд).

Добавить креветки и жарить ещё 30 секунд.

Добавить помидор и порезанный базилик, посолить и тушить на медленном огне 10 минут, соус должен загустеть. Накрыть и оставить в тёплом месте. Вместо помидоров и базилика можно добавить сливки и укроп.

Картофель трём на крупной тёрке, выкладываем на бумажные салфетки.

Смешиваем картофель с крахмалом.

На среднем огне разогреваем 3 ст.л, растительного масла и выкладываем картофель по 2 ст.л, на порцию.

Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Выкладываем поверх картофеля креветки. Приятного аппетита!

Просмотров: 1247 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]