Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Лосось с ананасовой сальсей
Нам потребуется: стейк из лосося 2 шт, лайм 1 шт, мята 2 веточки, оливковое масло, соль, перец, ананас 1/2 шт, сладкий лук 1/2 шт.


Лук чистим и мелко режем.


Ананас чистим и режем маленькими кубиками.


Ананас смешиваем с луком, мелко порезанными листьями мяты, солим и добавляем пару ложек масла. Ставим в холодильник.


Рыбу кладём в форму, поливаем соком лайма, маслом, солим, перчим. Лайм кладём в форму с рыбой. Маринуем 15 минут и ставим в разогретую до 170 г духовку на 15 минут.


Подаём с ананасовой сальсой. Приятного аппетита!
Просмотров: 943 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]