Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Маринованная сёмга на гриле
Нам потребуется: филе сёмги с кожей 500 г, чеснок 3 дольки, чили 1 шт, рисовый уксус 2 ст.л, соевый соус 2 ст.л, сахар 1 ст.л, корень имбиря 2 см, сок половины лимона.


Имбирь почистить и натереть на мелкой тёрке. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Чили без зёрен мелко нарезать.


Смешиваем уксус, соевый соус, лимонный сок, сахар, чеснок, имбирь и чили.


Рыбу режем на полоски шириной 2 см.


Кладём рыбу в маринад и оставляем на пару часов.


Жарим на сковороде гриль по 3 минуты с каждой стороны.


Приятного аппетита!
Просмотров: 935 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]