Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба с мёдом

Нам потребуется: филе рыбы (треска, окунь) 500 г, сливочное масло 40 г, мёд 3 ст.л, сок половины лимона, соль, перец чёрный.

Рыбу моем, сушим.

В форму кладём масло, мёд, лимонный сок, соль, перец.

Ставим на средний огонь, помешиваем пока не растворится. Пробуем, если чего-то не хватает, добавляем.

Духовку разогреваем до 220 г. Кладём рыбу в форму с соусом, поливаем им, держим минуту и выключаем огонь. Ставим в духовку минут на десять. Главное не пересушите рыбу!

Приятного аппетита!



Просмотров: 911 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]