Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба с шафраном и кедровыми орешками

Нам потребуется: филе любой рыбы 700 г, сухое красное вино 50 мл, вода 125 мл, изюм 2 ст.л, горсть кедровых орешков, щепотка шафрана, соль.

Изюм и шафран заливаем тёплым вином.

Рыбу режем на небольшие кусочки и присыпаем солью.

Выкладываем изюм с вином в сковороду, добавляем воду, доводим всё до кипения.

Кладём рыбу и томим по 1-2 минуты с каждой стороны.

Выкладываем рыбу на тарелку. Соус выпариваем на сильном огне и поливаем им рыбу. Посыпаем кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1286 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]