Нам потребуется: 2-3 небольшие рыбы, лук 1 шт, чеснок 2 дольки, каперсы 1 ст.л, кедровые орешки 50 г, изюм 2 ст.л, оливковое масло 4 ст.л, розмарин, цедра 1 лимона, сок половинки лимона, 1 кусок белого хлеба, перец чёрный, соль. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/84616745.jpg)
Моем изюм. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/48788395.jpg)
Лук и чеснок мелко режем. На сильном огне разогреваем 2 ст.л. масла, кладём лук с чесноком и жарим 3 минуты. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/82938248.jpg)
Добавляем каперсы, кедровые орешки, изюм и розмарин, жарим 3 минуты и снимаем с огня. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/43730511.jpg)
С хлеба срезаем корку и мелко режем. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/45208167.jpg)
Нашу смесь перемешиваем с хлебом и цедрой лимона. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/86699726.jpg)
Рыбу потрошим, кладём в форму, натираем солью и чёрным перцем. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/73528906.jpg)
Фаршируем начинкой, остатками посыпаем сверху. Поливаем 2 ст.л. масла, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 г духовку на 25 минут. Снимаем крышку и запекаем ещё 5 минут. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/00861120.jpg)
Приятного аппетита!
|