Нам потребуется: филе белой рыбы 4 шт, зелёные оливки 10 шт, каперсы 4 ч.л, лук 1 шт, чеснок 2 дольки, белое вино 150 мл, оливковое масло 4 ст.л, соль, чёрный перец, укроп.
Мелко режем лук и чеснок, оливки.
В форму кладём 2 филе рыбы, солим, перчим.
Сверху кладём лук, чеснок, оливки и каперсы.
Кладём оставшуюся рыбу. Солим, перчим, поливаем вином и маслом. Оставляем мариноваться 15 минут. Ставим в разогретую до 180 г духовку на 20 минут. Через 10 минут поливаем соусом, в котором запекается рыба.
Готовую рыбу посыпаем укропом. Приятного аппетита!
|