Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба, запечённая с оливками и каперсами
Нам потребуется: филе белой рыбы 4 шт, зелёные оливки 10 шт, каперсы 4 ч.л, лук 1 шт, чеснок 2 дольки, белое вино 150 мл, оливковое масло 4 ст.л, соль, чёрный перец, укроп.


Мелко режем лук и чеснок, оливки. 


В форму кладём 2 филе рыбы, солим, перчим.


Сверху кладём лук, чеснок, оливки и каперсы.


Кладём оставшуюся рыбу. Солим, перчим, поливаем вином и маслом. Оставляем мариноваться 15 минут. Ставим в разогретую до 180 г духовку на 20 минут. Через 10 минут поливаем соусом, в котором запекается рыба.


Готовую рыбу посыпаем укропом. Приятного аппетита!
Просмотров: 840 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]