Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Сёмга под соусом дор блю
Нам потребуется: 3 стейка сёмги, сливки 200 г, сыр "Дор блю" 100 г, оливковое масло 2 ст.л, соль, специи по вкусу.


Рыбу солим, перчим.


Сыр режем кубиками.


На сильном огне разогреваем масло и жарим рыбу с обеих сторон по одной минуте.


Добавляем сливки, сыр, соль и на медленном огне тушим три минуты. Сыр должен расплавиться, а соус загустеть.


Приятного аппетита!
Просмотров: 3086 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 оксана  
0
В очередной раз смотрю это блюдо, слюнки текут! Очень вкусно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]