Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Сёмга в виноградных листьях
Нам потребуется: солёные виноградные листья, сёмга 1 кг, сыровяленая ветчина 100 г, оливковое масло 5 ст.л, чеснок 3-4 дольки, горсть нарезанной зелени (петрушка, укроп), молоко, чёрный перец, сок половины лимона.


Заливаем листья кипятком, а ветчину молоком. Оставляем минут на 15. Чеснок чистим, раздавливаем плоской стороной ножа. Смешиваем масло, сок лимона, чеснок, перец и зелень.


Режем сёмгу на полоски толщиной 2 см. Кладём в маринад.


Заворачиваем в ветчину.


Затем в виноградный лист.


На сильном огне разогреваем сковороду-гриль и жарим рыбу по 3 минуты с каждой стороны.


Приятного аппетита!
Просмотров: 1006 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]