Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия с зелёным горошком

Нам потребуется: скумбрия 2 шт, зелёный горошек 3-4 ст.л, лук 1 шт, горсть рубленой петрушки, оливковое масло 2 ст.л, сливочное масло 1 ст.л, томатный соус 5-6 ст.л, соль, чёрный перец.

Скумбрию потрошим и хорошо моем под проточной водой. Отрезаем голову, хвост, разрезаем вдоль на две части и срезаем основную кость. Можно купить филе. Солим и перчим.

Лук режем на небольшие кусочки. На сильном огне разогреваем оливковое и сливочное масло и слегка обжариваем лук.

Кладём рыбу и жарим с обеих сторон по 2 минуты.

Добавляем горошек, петрушку, томатный соус и готовим на медленном огне, под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Просмотров: 967 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]