Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Жареная форель

Нам потребуется: филе форели на коже 500 г, сливочное масло 50 г, соль, чёрный перец.

Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим.

На среднем огне разогреваем сливочное масло и кладём рыбу, кожей вниз.

Слегка наклонив сковородку поливаем рыбу сливочным маслом. Не переворачиваем!

Таким образом жарим рыбу примерно 10 минут. Форель должна равномерно "побледнеть".

Приятного аппетита!

Просмотров: 1040 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]