Нам потребуется: филе форели на коже 500 г, сливочное масло 50 г, соль, чёрный перец. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/63818003.jpg)
Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/61227501.jpg)
На среднем огне разогреваем сливочное масло и кладём рыбу, кожей вниз. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/46193858.jpg)
Слегка наклонив сковородку поливаем рыбу сливочным маслом. Не переворачиваем! ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/16422086.jpg)
Таким образом жарим рыбу примерно 10 минут. Форель должна равномерно "побледнеть". ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/21734553.jpg)
Приятного аппетита!
|