Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Жареная камбала

Нам потребуется: камбала 800 г, морковь 1-2 шт, лук 1-2 шт, майонез или сметана 3 ст.л, растительное масло 3 ст.л, соль, специи, мука.

Лук и морковь чистим. Лук режем полукольцами, морковь соломкой. На среднем огне разогреваем масло и жарим овощи 3-4 минуты. Перекладываем в тарелку.

Рыбу чистим, потрошим, хорошо моем, сушим и режем на куски. Обваливаем в муке и кладём в сковороду, где жарились овощи. Если требуется, то добавляем масло.

Жарим по три минуты с каждой стороны. Солим.

Овощи перемешиваем со сметаной или майонезом, а можно и тем и другим. 

Выкладываем поверх рыбы и тушим на медленном огне 15-20 минут, под крышкой.


Приятного аппетита!

Просмотров: 929 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]