Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Паста

Лапша с консервированным лососем
Нам потребуется: морковь 1 шт, лук 1 шт, чеснок 2 дольки, консервированный лосось 1 банка, яичная лапша 400 г, растительное масло 1,5 ст.л, соль, перец.


Лук, морковь и чеснок чистим и измельчаем. Жарим в разогретом масле, на сильном огне 5 минут.


Добавляем лосось вместе с соком и тушим 4 минуты.


Лапшу варим до готовности, воду сливаем. Добавляем лапшу к рыбе, перемешиваем и подаём. Приятного аппетита!
Просмотров: 853 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]