Нам потребуется: лингвини 250 г, соль, перец, тунец в масле 1 банка, укроп 1 пучок, чеснок 2 дольки, пармезан 100 г, оливковое масло 3 ст.л, лимонный сок 1 ст.л.
В большом количестве кипящей воды варим лингвини до готовности. Чеснок чистим и мелко режем. Укроп мелко режем, тунец вместе с маслом разминаем вилкой. На среднем огне разогреваем масло, кладём чеснок, жарим 30 секунд. Добавляем укроп.
Добавляем тунца, лимонный сок.
Добавляем немного воды, в которой варилась лапша, что бы получился соус, даём закипеть.
Добавляем лапшу и через минуту снимаем с огня.
Посыпаем натёртым сыром. Приятного аппетита!
|