Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Паста

Спагетти под соусом карбонара

Нам потребуется: спагетти 400 г, оливковое масло 2 ст.л, чеснок 2 дольки, сырокопчёная ветчина или бекон 350 г, сливки 225 мл, желтки 4 шт, соль, перец, тёртый пармезан 75 г.

Чеснок режем мелко, бекон тонкими полосками. В кипящей, подсоленной воде отвариваем спагетти, воду сливаем.

Смешиваем сливки с желтками и тёртым пармезаном.

На среднем огне разогреваем масло и жарим чеснок 1 минуту.

Добавляем бекон и готовим 3 минуты.

Добавляем сливки, солим, перчим. Кладём спагетти и готовим на медленном огне до загустения, 5-7 минут. Приятного аппетита!

Просмотров: 933 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]