Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Паста

Спагетти с мясным соусом

Нам потребуется: фарш из свинины и говядины 400 г, лук 1 шт, чеснок 2 дольки, консервированные помидоры в собственном соку 1 банка, соль, специи по вкусу, спагетти 250 г, оливковое масло 2 ст.л, сыр.

Лук и чеснок чистим и мелко режем. На сильном огне разогреваем масло и жарим лук и чеснок 3 минуты.

Кладём фарш и жарим, постоянно мешая, пока весь фарш не побелеет. 

Помидоры мелко режем или взбиваем в блендере и вместе с соком добавляем к фаршу. Солим и перчим. Тушим на медленном огне, под крышкой 5 минут. 

Добавляем сваренные в большом количестве воды  спагетти, увеличиваем огонь и, постоянно мешая, готовим 1-2 минуты. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1063 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]