Нам потребуется: фарш из свинины и говядины 400 г, лук 1 шт, чеснок 2 дольки, консервированные помидоры в собственном соку 1 банка, соль, специи по вкусу, спагетти 250 г, оливковое масло 2 ст.л, сыр.
Лук и чеснок чистим и мелко режем. На сильном огне разогреваем масло и жарим лук и чеснок 3 минуты.
Кладём фарш и жарим, постоянно мешая, пока весь фарш не побелеет.
Помидоры мелко режем или взбиваем в блендере и вместе с соком добавляем к фаршу. Солим и перчим. Тушим на медленном огне, под крышкой 5 минут.
Добавляем сваренные в большом количестве воды спагетти, увеличиваем огонь и, постоянно мешая, готовим 1-2 минуты. Приятного аппетита!
|