Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Прочее » Соусы

Сальса верде с петрушкой и мятой

Нам потребуется: петрушка 40 г, мята 20 г, каперсы 1 ст.л, белый винный уксус 1 ст.л, белый хлеб 1 кусок, чеснок 1 долька, оливковое масло 100 мл, соль и перец по вкусу.

С хлеба срезаем корку. Чеснок чистим. В чашу блендера кладём все ингредиенты кроме масла. Измельчаем до однородной консистенции.

Вливаем масло и ещё раз взбиваем.


Просмотров: 463 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]