Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Прочее » Заготовки

Помидоры с перцем и петрушкой

Нам потребуется: помидоры, болгарский перец, чеснок, петрушка (можно заменить на черешковый сельдерей).

Маринад на 2 литра воды: соль 2 ст.л, сахар 8 ст.л, уксус 9%-100 г.

Моем и стерилизуем банки и крышки. На дно банки кладём пару долек чеснока, пучок петрушки, слой помидор, я резала, перекладываем полосками перца. Кипятим воду с солью и сахаром, заливаем помидоры, накрываем, оставляем на 15 минут. Сливаем маринад, доводим до кипения, добавляем уксус, заливаем помидоры, закрываем крышками, переворачиваем, накрываем одеялом и оставляем до полного остывания. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1053 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]