Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Пельмени, вареники, манты

Манты

Нам потребуется: мясо( свинина, говядина, баранина ) 500 г, лук 3-4 шт, соль, чёрный перец, тесто. Рецепт теста здесь.

Мясо и лук режем очень маленькими кусочками, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Если лень, то мясо можно пропустить через мясорубку.

Тесто тонко раскатываем и нарезаем кружочками.

Кладём примерно 1 ст.л. фарша и защипываем тесто.

Кладём манты в пароварку и варим примерно 1 час.

Приятного аппетита!

Просмотров: 809 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]