Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Блины, оладьи

Фаршированные блинчики

Нам потребуется:говяжья печень 500 г, лук 2 шт, блинчики, масло оливковое для жарки, соль.

Печень варим до готовности примерно 30 минут, солим в конце. Пропускаем через мясорубку. Вместе с печенью можно сварить кусочек свиной грудинки. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.

Добавляем к луку печень и жарим пару минут.

Выпекаем блинчики, подробный рецепт есть в этом отделе. Выкладываем начинку и сворачиваем блинчик.

Разогреваем масло и обжариваем с двух сторон.


У меня осталась начинка. Я обжарила шампиньоны.

И взбила их вместе с печенью и сливочным маслом в блендере. Получился замечательный паштет.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1125 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]