Нам потребуется:говяжья печень 500 г, лук 2 шт, блинчики, масло оливковое для жарки, соль. 
Печень варим до готовности примерно 30 минут, солим в конце. Пропускаем через мясорубку. Вместе с печенью можно сварить кусочек свиной грудинки. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. 
Добавляем к луку печень и жарим пару минут. 
Выпекаем блинчики, подробный рецепт есть в этом отделе. Выкладываем начинку и сворачиваем блинчик. 

Разогреваем масло и обжариваем с двух сторон. 

У меня осталась начинка. Я обжарила шампиньоны. 
И взбила их вместе с печенью и сливочным маслом в блендере. Получился замечательный паштет.  Приятного аппетита!
|