Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Десерты

Бисквитный рулет

Нам потребуется: размягчённое сливочное масло 125 г, светло-коричневый сахар 125 г, яйца 2 шт, мука 125 г, разрыхлитель 0,5 ч.л, щепотка соли, молоко 1 ст.л, варёное сгущённое молоко 1 банка.

Для глазури: сливки 33%- 175 мл, светло-коричневый сахар 25 г, мёд 1 ст.л, белый шоколад 200 г.

Сеем муку с разрыхлителем и солью.

Смешиваем масло, сахар, яйца, муку, молоко и хорошо взбиваем.

На противень стелим пергамент и выкладываем тесто равномерным слоем. Ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 15 минут. Бисквит должен пружинить под пальцами.

Охлаждаем готовый бисквит 5 минут, смазываем варёным сгущённым молоком и с помощью бумаги, сворачиваем в рулет. Кладём швом вниз.

Кладём в кастрюлю сливки, сахар, мёд, поломанный шоколад.

На медленном огне, постоянно помешивая, доводим до кипения. Охлаждаем.

Покрываем глазурью рулет. Приятного аппетита!

Просмотров: 420 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]