Нам потребуется: мука 1 стк, вода 1 стк, сливочное масло 100 г, яйца 3 шт, сахарная пудра, мёд 2 ст.л, растительное масло. 
Влить в сотейник воду, добавить щепотку соли и сливочное масло. Довести до кипения. 
Снять с огня. Ввести муку и перемешать. 
Ввести по одному яйца. 
Каждый раз перемешивая тесто до гладкости. 


Наполнить тестом кондитерский мешок. 
Выдавливаем тесто полосками длиной 5-10 см, формируя кольца, спирали и т.п. 
В глубоком сотейнике разогреваем растительное масло на среднем огне и кладём наши пончики, по 3-4 штуки. Обжариваем до золотистого цвета. 
Выкладываем на бумажное полотенце. 
Разогреваем мёд и поливаем наши пончики и посыпаем сахарной пудрой. Можно без мёда. Приятного аппетита!
|