Нам потребуется: мука 1 стк, вода 1 стк, сливочное масло 100 г, яйца 3 шт, сахарная пудра, мёд 2 ст.л, растительное масло.
Влить в сотейник воду, добавить щепотку соли и сливочное масло. Довести до кипения.
Снять с огня. Ввести муку и перемешать.
Ввести по одному яйца.
Каждый раз перемешивая тесто до гладкости.
Наполнить тестом кондитерский мешок.
Выдавливаем тесто полосками длиной 5-10 см, формируя кольца, спирали и т.п.
В глубоком сотейнике разогреваем растительное масло на среднем огне и кладём наши пончики, по 3-4 штуки. Обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Разогреваем мёд и поливаем наши пончики и посыпаем сахарной пудрой. Можно без мёда. Приятного аппетита!
|