Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Десерты

Французские гренки

Нам потребуется: белый хлеб, яйца 3 шт, молоко 200 мл, сахар 3-4 ст.л, растительное масло 3 ст.л, ваниль.

Режем хлеб на ломтитки толщиной 1 см.

Яйца взбиваем с молоком, сахаром и ванилью.

На среднем огне разогреваем растительное масло. Опускаем хлеб в яичную смесь, чтобы он пропитался и выкладываем на сковородку.

Жарим с двух сторон до золотистой корочки. 

Можно подать с шариком мороженного. Приятного аппетита!

Просмотров: 510 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
часто пользуюсь этим рецептом, когда нет ничего к чаю, ничем не хуже любой выпечки!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]