Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Десерты

Клубничный рулет - безе

Нам потребуется: белки 5 шт, сахар 150 г, крахмал 2 ч.л, пара капель ванильной эссенции, 1 ч.л. белого винного уксуса, сахарная пудра для посыпки.

Для начинки: сливки для взбивания 285 мл, сахарная пудра 50 г, клубника 250 г.

Выкладываем противень промасленной бумагой.

Взбиваем белки в стойкую пену, постепенно добавляя сахар.

Аккуратно перемешиваем с крахмалом, ванилью и уксусом.

Распределяем равномерно безе на противне. Ставим в разогретую до 150-160 г, примерно на 1 час.

Посыпаем лист пекарской бумаги сахарной пудрой. Остывший корж переворачиваем на пергамент с сахарной пудрой и аккуратно снимаем бумагу.

Взбиваем сливки с сахарной пудрой до мягких вершинок. Смазываем ими корж. Раскладываем на сливках  нарезанную клубнику.

С помощью бумаги сворачиваем корж в рулет.

Приятного аппетита!


Просмотров: 481 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]