Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Десерты

Кольцо с творожным кремом
Нам потребуется: мука 200 г, сливочное масло 100 г, яйца 5 шт( крупных), вода 180 г, щепотка соли.

Для крема: творог 320 г, размягчённое сливочное масло 175 г, сахарная пудра 90 г, сгущёнка 65 г, ванильный экстракт 1/2 ч.л, коньяк 1 ст.л, сахарная пудра для посыпки.


Наливаем в кастрюлю воду, кладём масло и соль. Даём хорошо закипеть и полностью раствориться маслу. Снимаем с огня, добавляем муку и перемешиваем до однородности.


Даём немного остыть и по одному вводим яйца. Каждый раз перемешивая до однородности.





Перекладываем тесто в кондитерский мешочек. На 2 противня стелим пергамент и формируем из теста кольца. Ставим в разогретую до 220 г духовку на 15 минут. Потом уменьшаем температуру до 180 г и печём 25 минут. Охлаждаем.


Взбиваем масло с сахарной пудрой и ванилью. Продолжая взбивать понемногу вводим сгущёнку и в конце коньяк. Добавляем творог. Если творог не однородной консистенции, то протираем через сито.


Взбиваем. Наполняем кремом кондитерский мешочек. 


Разрезаем кольцо, кладём крем. Можно ложкой.


Накрываем и посыпаем сахарной пудрой. Хорошо охлаждаем. Приятного аппетита!

Просмотров: 992 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]