Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Десерты

Мильфей с клубникой

Нам потребуется: упаковка слоёного теста, жирные сливки 250 г, сахарная пудра 50 г, клубника 300 г.

Тесто размораживаем и тонко раскатываем. Разрезаем на квадраты. На противень стелим пергамент и кладём заготовки. Ставим в разогретую до 210 г духовку.

Выпекаем до золотистой корочки и охлаждаем.

Клубнику моем и режем на 2-4 части.

Разрезаем наши заготовки вдоль на 2 части.

Сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких вершинок.

Берём заготовку и смазываем сливками. Кладём несколько ягод.

Кладём сверху вторую заготовку, смазываем сливками и кладём ягоды.

Кладём третью заготовку и смазываем сливками.

Часть заготовок разминаем в крошку. Посыпаем крошкой верх и бока пирожного. Приятного аппетита!

Просмотров: 468 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]