Нам потребуется: упаковка слоёного теста, жирные сливки 250 г, сахарная пудра 50 г, клубника 300 г. 
Тесто размораживаем и тонко раскатываем. Разрезаем на квадраты. На противень стелим пергамент и кладём заготовки. Ставим в разогретую до 210 г духовку. 
Выпекаем до золотистой корочки и охлаждаем. 
Клубнику моем и режем на 2-4 части. 
Разрезаем наши заготовки вдоль на 2 части. 
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких вершинок. 
Берём заготовку и смазываем сливками. Кладём несколько ягод. 
Кладём сверху вторую заготовку, смазываем сливками и кладём ягоды. 
Кладём третью заготовку и смазываем сливками. 
Часть заготовок разминаем в крошку. Посыпаем крошкой верх и бока пирожного. Приятного аппетита!
|