Нам потребуется: упаковка слоёного теста, жирные сливки 250 г, сахарная пудра 50 г, клубника 300 г.
Тесто размораживаем и тонко раскатываем. Разрезаем на квадраты. На противень стелим пергамент и кладём заготовки. Ставим в разогретую до 210 г духовку.
Выпекаем до золотистой корочки и охлаждаем.
Клубнику моем и режем на 2-4 части.
Разрезаем наши заготовки вдоль на 2 части.
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких вершинок.
Берём заготовку и смазываем сливками. Кладём несколько ягод.
Кладём сверху вторую заготовку, смазываем сливками и кладём ягоды.
Кладём третью заготовку и смазываем сливками.
Часть заготовок разминаем в крошку. Посыпаем крошкой верх и бока пирожного. Приятного аппетита!
|