Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Десерты

Персиковый пудинг

Нам потребуется: персики 6 шт, сливочное масло 125 г, сахар 200 г, яйца 2 шт, мука 120 г, разрыхлитель 1 ч.л, ванильный экстракт.

Половинки персиков без косточек положить в кастрюлю, залить смесью из 4 ст.л. воды, 3 ст.л. сахара и пары капель ванильного экстракта. Тушить на медленном огне до мягкости.

Просеять муку с разрыхлителем.

Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить яйца. Добавить муку и перемешать.

Форму смазать маслом и положить половинки персиков.

Залить тестом и поставить в разогретую до 160 г духовку. Примерно на 40 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1072 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]