Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Десерты

Шарлотка

Нам потребуется: сахар 1 стк, мука 1 стк, яйцо 4 шт, ванильный экстракт 0,5 ч.л, яблоки кисло-сладких сортов 3-4 шт, масло для смазывания формы.

Взбиваем яйца с сахаром и ванилью в светлый пышный крем.

Яблоки чистим от кожуры и режем на ломтики, выкладываем на дно хорошо смазанной формы.

Аккуратно вводим муку в яичную смесь.

Заливаем яблоки тестом и ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 40 минут. Можно не класть яблоки на дно формы, а перемешать их с тестом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1001 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]