Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Десерты

Шоколадные брауни с кокосом
Нам потребуется: какао 75 г, сливочное масло 185 г, сахар 350 г, яйца 3 шт, мука 75 г, разрыхлитель 0,5 ч.л, кокосовая стружка 75 г.

Для глазури: молочный или чёрный шоколад 50 г, сливочное масло 25 г, молоко 1 ст.л, сахарная пудра 100 г, кокосовая стружка.


Сеем муку с разрыхлителем, перемешиваем с кокосовой стружкой.


Кладём в кастрюлю сливочное масло, сахар и какао. Ставим на медленный огонь и помешиваем до растворения сахара. Даём немного остыть.


Взбиваем, по одному вводя яйца.


Затем вводим мучную смесь. Перекладываем тесто в смазанную форму и ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 40 минут. Корж должен быть плотным на ощупь.


Охлаждаем в форме.


Топим в микроволновке или на водяной бане шоколад со сливочным маслом и молоком. Добавляем сахарную пудру и перемешиваем до однородности.


Покрываем остывший корж глазурью.


Посыпаем кокосовой стружкой, ставим в холодильник до застывания, режем на квадратики.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1703 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]