Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Десерты

Штрудель с яблоками
Нам потребуется: изюм 150 г, яблоки 500 г, сахар 4 ст.л, корица 2 ст.л, слоёное бездрожжевое тесто-250 г, сливочное масло 70 г, сок лимона 1-2 ст.л.


Изюм заливаем кипятком и оставляем на 5 минут, воду сливаем. Раскатываем тесто на присыпанным мукой полотенце или силиконовым коврике в пласт толщиной 2-3 мм. Смазываем растопленным сливочным маслом.


Яблоки чистим, режем на тонкие дольки. Смешиваем с лимонным соком, изюмом, сахаром и корицей. Я корицу не добавляла.


Выкладываем начинку, отступая 2 см от края.


Сворачиваем рулет. Можно смазать взбитым яйцом. Ставим в разогретую до 210 г духовку на 30 минут.


Подаём с шариком мороженого. Приятного аппетита!
Просмотров: 939 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]