Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Десерты

Сливочная пасха

Нам потребуется:сухой творог 500 г, сладкая сметана 250 г, размягчённое сливочное масло 250 г, яйцо 2 шт, сахар 250 г, жирные сливки 100 г, ванильный экстракт 0,5 ч.л, сухофрукты или цукаты 200 г.

Протираем творог через сито.

Перемешиваем со сметаной.

Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с маслом, продолжая взбивать, вводим сахар и ваниль.

Перемешиваем с творогом.

Взбиваем белки и сливки по отдельности в крепкую пену.

Перемешиваем с творогом.

Вводим сухофрукты. В форму для пасхи или сито кладём двойной слой марли, кладём творожную массу, заворачиваем марлю крест-накрест и кладём груз. Сито ставим в миску. Ставим в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Просмотров: 354 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]