Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Десерты

Пирог "Татен" с яблоками

Нам потребуется: яблоки 2-3 шт, размягчённое сливочное масло 70 г, сахар 70 г, слоёное тесто 250 г.

Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Вырезаем круг, чуть больше диаметра формы.

Форму смазываем маслом и посыпаем сахаром.

Яблоки чистим и режем на дольки, выкладываем в форму.

Накрываем тестом, края заправляем внутрь формы. Ставим в разогретую до 200 г духовку на 40-60 минут. Тесто должно приподняться и покрыться золотистой корочкой.

Подаём тёплым с шариком мороженного. Приятного аппетита!

Просмотров: 411 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]