Нам потребуется: яйца 4 шт, сахар 200 г, ванильный сахар 1 пакетик, размягчённое сливочное масло 200 г, сметана 200 г, яблоки 3-4 шт, мука 320 г, разрыхлитель 2 ч.л. 
Яблоки чистим и режем на маленькие кусочки, можно перемешать с ложкой лимонного сока, чтобы не потемнели. 
Сеем муку с разрыхлителем. 
Взбиваем масло с сахаром. 
Продолжая взбивать добавляем по одному яйца. 
Перемешиваем со сметаной. 
Аккуратно перемешиваем с мукой. 
Добавляем яблоки. Формы смазываем маслом и кладём тесто. Ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 30 минут. 
Приятного аппетита!
|