Нам потребуется: яйца 4 шт, сахар 200 г, ванильный сахар 1 пакетик, размягчённое сливочное масло 200 г, сметана 200 г, яблоки 3-4 шт, мука 320 г, разрыхлитель 2 ч.л.
Яблоки чистим и режем на маленькие кусочки, можно перемешать с ложкой лимонного сока, чтобы не потемнели.
Сеем муку с разрыхлителем.
Взбиваем масло с сахаром.
Продолжая взбивать добавляем по одному яйца.
Перемешиваем со сметаной.
Аккуратно перемешиваем с мукой.
Добавляем яблоки. Формы смазываем маслом и кладём тесто. Ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
|