Нам потребуется: жареный очищенный фундук 75 г, тёмный шоколад 75 г, цедра лимона 0,5 ч.л, цедра апельсина 0,5 ч.л, яйцо 3 шт, сахар 50 г. 
  
Измельчаем в мелкие крошки фундук, шоколад и цедру. 
  
Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с половиной сахара в светлый крем. 
  
Аккуратно смешиваем с шоколадно-ореховыми крошками. 
  
Взбиваем белки в крепкую пену, продолжая взбивать вводим оставшийся сахар и взбиваем до устойчивых пиков. 
  
Вводим белки в тесто, аккуратно перемешиваем сверху вниз. Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 30 минут. 
  
Приятного аппетита! 
		
	  |