Нам потребуется: филе рыбы 300 г, яйца 4 шт, сливки 33%-250 мл, помидор 1 шт, панировочные сухари 2 ст.л, сливочное масло, паприка, чёрный перец, соль.
Помидор трём на тёрке, кожура останется в руке, её выбрасываем.
В кастрюлю наливаем воду, солим и кладём пару горошин чёрного перца. Доводим до кипения, кладём рыбу и варим 5 минут. Вынимаем рыбу и разминаем вилкой на маленькие кусочки.
Взбиваем яйца с солью и щепоткой паприки. Продолжая взбивать вводим сливки. Перемешиваем с помидором.
Перемешиваем с рыбой. Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями. Перекладываем тесто и ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
|