Нам потребуется: размягчённое сливочное масло 275 г, сахар 200 г, яйцо 1 шт, ванильный экстракт 1 ч.л, мука 350 г, разрыхлитель 2 ч.л, фундук 75 г, кокосовая стружка 40 г.
Рубим фундук.
Сеем муку и делим на две части. Добавляем разрыхлитель.
Одну часть муки смешиваем с фундуком.
Другую с кокосовой стружкой.
Взбиваем масло с сахаром. Взбивая, вводим яйцо и ваниль.
Половину массы смешиваем с мукой, в которой кокосовая стружка.
Другую половину с мукой, в которой фундук.
Кладём тесто на плёнку, заворачиваем и формируем колбаски. Ставим в холодильник минимум на 1 час.
Нарезаем на ломтики толщиной 0,5 см.
Перекладываем на противень и ставим в разогретую до 190 г духовку. Печём 10-15 минут до светло-золотистого цвета.
Приятного аппетита!
|