Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье

Ассорти
Нам потребуется: размягчённое сливочное масло 275 г, сахар 200 г, яйцо 1 шт, ванильный экстракт 1 ч.л, мука 350 г, разрыхлитель 2 ч.л, фундук 75 г, кокосовая стружка 40 г.


Рубим фундук.


Сеем муку и делим на две части. Добавляем разрыхлитель.


Одну часть муки смешиваем с фундуком.


Другую с кокосовой стружкой.


Взбиваем масло с сахаром. Взбивая, вводим яйцо и ваниль.


Половину массы смешиваем с мукой, в которой кокосовая стружка.


Другую половину с мукой, в которой фундук.


Кладём тесто на плёнку, заворачиваем и формируем колбаски. Ставим в холодильник минимум на 1 час.


Нарезаем на ломтики толщиной 0,5 см.


Перекладываем на противень и ставим в разогретую до 190 г духовку. Печём 10-15 минут до светло-золотистого цвета.


Приятного аппетита!



Просмотров: 1059 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]