Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье

Миндальное печенье

Нам потребуется: миндаль( у меня фундук) 100 г, белок  2 шт( 60 г ), сахар 100 г.

Взбиваем белки до мягких пиков, продолжая взбивать, постепенно вводим сахар и взбиваем до устойчивых пиков.

Добавляем измельченный в муку миндаль и аккуратно перемешиваем.

Стелем на противень пергамент и формируем ложкой печенье. Ставим в разогретую до 160 г духовку примерно на 20 минут

Охлаждаем печенье и подаём. Приятного аппетита!

Просмотров: 1162 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]