Нам потребуется: 100 г сливочного масла, 1 ст. л. мёда, 1 ч.л. соды, 100 г сахара, 75 г овсяных хлопьев, 75 г кокосовой стружки, 100 г муки. 
Перемешиваем сахар с хлопьями, кокосовой стружкой и мукой в большой миске. 
Растопите в кастрюльке сливочное масло с мёдом. 
Перемешайте до однородности. 
В чашку влейте 2 ст. л. кипятка и погасите в нём соду. 
Добавьте в масляный сироп. 
В сухую смесь влейте масляный сироп и хорошенько перемешайте. 
Десертной ложкой сформируйте печенье на расстоянии друг от друга. Поставьте в предварительно разогретую до 180 г духовку. 
Печенье получается хрустящим и рассыпчатым.Если вам по душе мягкие изделия, уменьшите вдвое количество кокосовой стружки и увеличте в два раза объём мёда. Приятного аппетита!
|