Нам потребуется: размягчённое сливочное масло 75 г, сахар 100 г, пара капель ванильного экстракта, белки 2 шт, мука 75 г.
Взбиваем масло с сахаром. Продолжая взбивать вводим белки и ваниль.
Перемешиваем с мукой.
На противень стелим пергамент или силиконовый коврик. Ложкой выкладываем тесто.
Размазываем тонким слоем, круговыми движениями. Ставим в разогретую до 200 г духовку примерно на 5 минут. По краям появится золотистая полоса.
Сворачиваем в трубочку, пока горячие. Кладём следующую порцию, пока не закончится тесто.
Охлаждаем. Они станут хрустящими, поэтому важно свернуть сразу на противне. Можно наполнить кремом или варёным сгущённым молоком.
Приятного аппетита!
|