Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги

Блондинка с клюквой

Нам потребуется: 300 г белого шоколада, 200 г муки, 100 г сахара, 3 яйца, 200 г сливочного масла, 100 г вяленой клюквы, 0,5 ч.л. концентрата ванили, 1 ч.л. разрыхлителя.

150 г шоколада растопить в небольшой кастрюльке со сливочным маслом.

Муку просеять с разрыхлителем и смешать с клюквой. Оставшийся шоколад порезать на маленькие кусочки.

Яйца взбиваем с сахаром и ванилью. Они должны побелеть и увеличиться в объёме.

В яичную смесь выливаем масло с шоколадом, добавляем муку с клюквой. Всё аккуратно перемешиваем лопаточкой снизу вверх. Добавляем порезанный шоколад, перемешиваем.  Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Примерно на 30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Постарайтесь не передержать в духовке.

Приятного аппетита!

Просмотров: 818 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
1 Дубрик  
Пекла без клюквы, мои не любят начинку, получилось просто бесподобно. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]