Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги

Бретонский пирог с черносливом
Нам потребуется: размягчённое сливочное масло 150 г, сахар 120 г, яйцо 1 шт + 4 желтка, мука 150 г, чернослив 100 г.


Заливаем чернослив алкоголем, у меня кофейный ликёр и оставляем на час. Выкладываем на бумажное полотенце. 


Сеем муку.


Взбиваем сахар с маслом. Продолжая взбивать, вводим яйцо и желтки.


Перемешиваем с мукой. Перекладываем тесто в смазанную маслом форму, кладём чернослив и ставим в холодильник на 2 часа. Ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 40 минут.


Приятного аппетита!

Просмотров: 496 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]