Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги

Бретонский пирог с фундуком
Нам потребуется: сахарная пудра 120 г, размягчённое сливочное масло 150 г, яйцо 1 шт + 3 желтка, мука 180 г, фундук 100 г.


Сеем муку.


Масло взбиваем с сахарной пудрой.


Продолжая взбивать вводим яйцо и желтки.


Вводим муку.


Фундук жарим на сухой сковороде или ставим в духовку. Перетираем в ладонях, чтобы слетела шкурка. На противень стелим пергамент, выкладываем тесто тонким слоем, кладём фундук и ставим в разогретую до 200 г духовку примерно на 15 минут.


Готовый пирог охлаждаем на решётке. Приятного аппетита!
Просмотров: 408 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]