Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги

Бретонский пирог с фундуком

Нам потребуется: сахарная пудра 120 г, размягчённое сливочное масло 150 г, яйцо 1 шт + 3 желтка, мука 180 г, фундук 100 г.

 
 
Сеем муку.
 
 
Масло взбиваем с сахарной пудрой.
 
 
Продолжая взбивать вводим яйцо и желтки.
 
 
Вводим муку.
 
 
Фундук жарим на сухой сковороде или ставим в духовку. Перетираем в ладонях, чтобы слетела шкурка. На противень стелим пергамент, выкладываем тесто тонким слоем, кладём фундук и ставим в разогретую до 200 г духовку примерно на 15 минут.
 
 
Готовый пирог охлаждаем на решётке. Приятного аппетита! 
Вместо пудры добавляла коричневый сахар, а вместо фундука в тесто , после муки добавляла нарезанную на маленькие кусочки курагу. получилось очень, вкусно с хрустящей сахарной корочкой!  
Просмотров: 850 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]