Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги

Бретонский пирог с клюквой и яблоками
Нам потребуется: мука 150 г, размягчённое сливочное масло 150 г, сахар 100 г, яйцо + 3 желтка, клюква 150 г, яблоки 2 шт.


Сеем муку.


Взбиваем масло с сахаром. Продолжая взбивать вводим яйцо и желтки.


Перемешиваем с мукой.


Клюкву моем, сушим и аккуратно перемешиваем с тестом. Кладём тесто в смазанную маслом форму и ставим в холодильник на 2 часа. Яблоки чистим, режем на дольки, вставляем в тесто, посыпаем парой ложек сахара и ставим в разогретую до 190 г духовку примерно на 40 минут.


Приятного аппетита!
Просмотров: 474 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]