Нам потребуется: мука 250 г, сахар 80 г, охлаждённое сливочное масло 125 г, черешня или сладкие сливы 300 г, натуральный йогурт 300 г, яйца 2 шт, ванильный сахар 2 пакетика, мука для начинки 3 ст.л. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/74711756.jpg)
Растираем масло с мукой и 40 г сахара. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/13633114.jpg)
Добавляем 3 ст.л. ледяной воды и замешиваем тесто. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/87682607.jpg)
Раскатываем тесто в пласт, толщиной 1 см и выкладываем в форму. Обрезаем края, оставляя бортики немного выше формы. Во время выпекания тесто может немного сползти. Ставим в холодильник на 30 минут. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/24591437.jpg)
Из фруктов удаляем косточки. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/74382644.jpg)
Смешиваем оставшийся сахар с ванильным сахаром, яйцами, йогуртом и 3 ст.л. муки. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/48135646.jpg)
Накалываем часто тесто вилкой. Ставим в разогретую до 200 г духовку на 15 минут. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/18853373.jpg)
Кладём фрукты и заливаем йогуртной смесью. Выпекаем ещё 30 - 40 минут. При нажатии начинка должна быть плотной. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/16959412.jpg)
Приятного аппетита!
|