Нам потребуется: 4 крупные, плотные, спелые груши, мука 225 г, размягчённое сливочное масло 200 г, сахар 175 г, яйца 3 шт, щепотка соли, разрыхлитель 1,5 ч.л, водка 2 ст.л, белый шоколад 125 г. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/2/16544259.jpg)
Сеем муку с разрыхлителем и солью. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/2/79457265.jpg)
Режем шоколад на небольшие кусочки. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/2/73374475.jpg)
Грушу чистим и режем на небольшие кусочки. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/2/62618166.jpg)
Взбиваем масло с сахаром. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/2/89212918.jpg)
Продолжая взбивать, по одному вводим яйца. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/2/67052902.jpg)
Смешиваем с водкой и мукой. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/2/98655894.jpg)
Смешиваем с грушей и шоколадом. Смазываем форму маслом и кладём тесто. Ставим в разогретую до 190 г духовку на 30 минут. Затем накрываем фольгой и готовим примерно 30 минут, пока пирог в центре не станет плотным. Оставляем до полного остывания и перекладываем на блюдо. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/2/73290176.jpg)
Приятного аппетита!
|