Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги

Грушевый пирог с шоколадом

Нам потребуется: 4 крупные, плотные, спелые груши, мука 225 г, размягчённое сливочное масло 200 г, сахар 175 г, яйца 3 шт, щепотка соли, разрыхлитель 1,5 ч.л, водка 2 ст.л, белый шоколад 125 г.

Сеем муку с разрыхлителем и солью.

Режем шоколад на небольшие кусочки.

Грушу чистим и режем на небольшие кусочки.

Взбиваем масло с сахаром.

Продолжая взбивать, по одному вводим яйца. 

Смешиваем с водкой и мукой.

Смешиваем с грушей и шоколадом. Смазываем форму маслом и кладём тесто. Ставим в разогретую до 190 г духовку на 30 минут. Затем накрываем фольгой и готовим примерно 30 минут, пока пирог в центре не станет плотным. Оставляем до полного остывания и перекладываем на блюдо.

Приятного аппетита!


Просмотров: 493 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]